摩托车论坛_摩托车之家论坛

会员注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本田 cbr500r 开箱作业

管理员

每个男人&女人心中都有重车梦,
小弟我也不例外,自从看了新车上市后
那股热血,真的透过他传到了我身上,
这边要先感谢honda一下~!!
这是我的第一部重车,HONDACBR500R(以下称小白)

很多人问:这价钱,怎么不直上公升?
以下是我买小白的理由
1.预算第一
2.小弟我上个月26号才考到照,3号订车,11号拿车,实在还很嫩...
3.价钱再加点可以买公升车,没错!但小弟是仿赛控
4.可以买二手仿赛,是的,但真的太趴了…我担心我很快放弃
5.路权是一样滴
6.因为有爱~
说了这么多,最大的遗憾是:双缸车的浪声,跟四缸高转车的浪声,那真的是LG比鸡腿…

不啰嗦~开箱了~

CBR500R一共三色,红、白、黑,我选择白色,红蓝的贴纸,配白色的车身,真的非常美~
承袭大哥们的鹰眼,非常锐利的大灯,正!
稍微低角度一点,3D造型的头灯就恢复原本的面貌了,照明的程度非常满意~
原厂搭配的”树枝框"也很正点,小弟贴了轮框贴,小装饰一下
原厂却会让人误以为”有点嚣张”的排气管,但浪声却辜负了它的外表

最后,梦想是真的需要实践的哦!

新手上路

好漂亮的葱白人!请问多少米呢?是带ABS的?和小忍比起来(虽然小忍是250的),差异化喜好点是?比如是加速,或手感,过弯,甚至坐姿或耗油?我的车车是Honda的,但有点喜欢小忍。长期观察这两款存子弹!

管理员

ianwood 发表于 2015-8-18 13:41
好漂亮的葱白人!请问多少米呢?是带ABS的?和小忍比起来(虽然小忍是250的),差异化喜好点是?比如是加速 ...

油耗差距不多,动力上500cc还是能体现的出来,坐姿个人感觉500r要更适合走街。性价比还是小忍者要高一点。