摩托车论坛_摩托车之家论坛

会员注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手提国宾~上作业啦~~

新手上路

本人今年二十五,芳龄25,未婚.........啊呸!什么鬼,一定是群主在胡闹,好了,言归正传,我对摩托车也是这几年开始迷上的,虽然小时候很早接触踏板车,也就是那时候的“木兰”,但是一直没有特别研究过,中间也就高中时有过买辆“未战”出去耍帅的想法,但家里反对,也就作罢。直到有一天,在路上看到一辆大排摩托在等红绿灯,我只记得是辆仿赛,穿的也很专业很帅,当时脑子一抽“我要玩摩托,再不玩就晚了”,然后踏上了这条折腾的不归路.........        有着汽车研究经验的我当然不会马上下手,先找论坛,网站,测评,视频,各种学习,网上不够就去买杂志,哎,现在书报亭少,摩托车杂志更少,就买杂志都花了我将近两个月才发现路子,好吧,是慢了点.........但..........这不是重点!!!在我立志先当一个键盘车神的时候发现开摩托车还需要驾照!!!这尼玛一打听三个月到半年不等,费用还不便宜,然后就开始各种找路子,然后就发现了这个神奇的网站(又到了群主最喜欢的广告环节)..........,当天出证!包过!心动了呀,联系了呀,拍照了呀,交钱了呀,然后就是一路顺风的考完了~~拿到了这个大E,不得不说在本网站考驾照确实经济实惠效率高,我喜欢,欧耶~~~~(那个,群主请把广告费打到我账户里.......)
        好了,开始买车吧!作为一个大排摩托车的小白,一上来就弄个排量650CC,体重达到252公斤的大家伙确实需要勇气,当然了,我也不是那么”白”,因为今年七月刚提了一辆本田的MOJET~,当时其实想买“甲鱼”的,作为代步神车在车友里有着很好的口碑,但是无奈车价确实不便宜,而且我想上蓝牌,那车要套出来要3000大洋!!!靠!在朋友小曹的建议下提了三色版的魔戟~,主要拿来上下班代步不到半年开了五千多公里,总的来说品质还不错,省油,安静,振动小,操控也不错,外形还挺骚气挺战斗~缺点么,动力弱了点,暴力驾驶的话热衰竭很快很明,显悬挂软了点,坐垫硬的和砖头一样..........好吧,只是代步的话够用了,真的还可以,还有一点大家不能忽略,就是维修保养便宜!配件一堆一堆,淘宝上各种原厂副厂配件很好买,还特便宜,我记得那次大灯总成,加左转向灯总成,两个东西加邮费都不到两百块..........
IMG_20150626_112020_看图王_副本.jpg IMG_20151028_211705_看图王.jpg
既然这么好为什么迫不及待的提国宾呢?其实这里面是有原因的...........这一切的罪恶源于我们的“洪荒群主”组织的两次外出活动! 195440p37q740406ou77n5.jpg
大家的车是这样的.........
195448rx00jihlh08lq40x.jpg 还有这样的............

195654y778ozf35g7ikkjk.jpg 当然了.........也有这样的(我不会告诉你这货改了欧老师的避震的..........)

195523y9tvgonou3o5gux5.jpg 而我是这样的(你们知道跑山路全油门只有三十码的痛吗?)

220039vvwjmrgqqlsjqmvf.jpg 这是第一次活动,好吧,大家开的都很温和,除了上山,其他的还凑合能跟..........然后事情并没有结束,万恶的“洪荒群主”是不会放过我的!

104727k7qbjqupkbyb77xl.jpg 第二次活动来了............
104706jwqcwok0mok2nayu.jpg 你们随便感受下

104725qx080zz50kr55v98.jpg 对.............随便一点..............

104710ztffrhy4g6gz6yh8.jpg .............................................................................................

104726h8f0wlpqql0kk083.jpg 规模浩大(大家好爱吃螃蟹啊~~哈哈哈哈.............哈个鬼啊!!!重点不是螃蟹好吗!

对于这次活动“接客的小鸟”说了句:“一把油门,你不见了,好不容易在下个红绿灯等到你赶上来,一个起步.........又不见了~”然后介于我毅力顽强的开踏板带女朋友跟宝马1600带的队伍,在失联半小时后再次汇合的种种表现,给我了新称号!--------踏板拉。
        真是够了............女朋友也表示不换车以后这种活动就别带着她了(自己在后座上睡着了还好意思说我!)............当天回程是去了次佰摩社,正好有一辆国宾车停在展厅,没见过世面的我瞬间心动了回去和家里商量!买!!!!
        最后去订车了,哪订的就不说了,上海的兄弟应该都能认出这家店的,历经一个月的等待,终于在11月18号中午来了好消息!!!(之前几乎每个礼拜给老板嘘寒问暖三四次..........)
IMG_20151118_120254_看图王_副本.jpg 好大的箱子!!!!哇哈哈哈~~边上是台黑的,要是车主看到联系我,以后有组织一起玩

IMG_20151118_120424_看图王_副本.jpg 这架子用料就够扎实的!!!我一度怀疑架子卖掉还能赚个两三百的~~哎~~便宜店家了~~~

IMG_20151118_120435_副本.jpg 真严实啊~~

IMG_20151118_120729_副本.jpg 拆拆拆~~~

IMG_20151118_121208_看图王_副本.jpg 衣服扒下来啦~~~~真身~~~漂漂亮亮~干干净净~~

IMG_20151118_121217_副本.jpg 这两个箱子~~在买之前我就想好装什么进去了~~

IMG_20151118_121250_副本.jpg 每个部件都很牢靠扎实~~放心放心~~

IMG_20151118_121307_看图王_副本.jpg 进口货!!!WP!!!不行,不能崇洋媚外,这下面不是还有CFMOTO的标志吗?恩...........国产的,一定是的......................我不管,反正我说是国产的!

IMG_20151118_121327_副本.jpg 车架做工很细腻,用料讲究,虽然有些部件之间的接缝不能说严丝合缝,但就国内厂家而言,良心产品了。 IMG_20151118_121333_副本.jpg 其实我一直很想吐槽这张图,为什么?因为我不喜欢的点都在这,设计的爆烂的仪表,假音响(选配都没,因为没自己的多媒体系统),钥匙插孔简陋,没有本田雅马哈光阳那样的防盗系统,还有就是这个钥匙.........哎........不说了。
IMG_20151118_121417_副本.jpg 从架子上拖下来费好大劲,到底是252公斤的大家伙。

IMG_20151118_122317_副本.jpg 上帽子了~~电动帽子哦~~

IMG_20151118_122326_副本.jpg MADE IN CHINA 的博士电脑,看着以为会晃动,其实............固定的结实着呢,就是为什么是歪的?

IMG_20151118_122339_副本.jpg 说实话,国宾的灯具确实没话说,漂亮,大气~~还有...........贵(听一个车友说头灯组坏了要换,报价6000..........所以他打算买全额商业险..........)

IMG_20151118_122452_副本.jpg 油壶不错,透亮~~拿来装油画用的松节油不错(小弟学艺术的)~

IMG_20151118_124445_看图王_副本.jpg 我要用我的狗眼!闪瞎你们的狗眼!(报价6000的狗眼..........)

IMG_20151118_151720_副本.jpg 心惊胆战开到单位了~帅~~后面那尾箱大家都明白,订车早~送的~~

IMG_20151120_112605_副本.jpg 好了~~这是家里车库的照片了~所有作业都在这了~各位请查收,虽然我不是上海第一个提国宾车的,但我应该是第一个上作业的了吧~~看在这份上怎么也要有精啊~~~~

大家有什么想问的也可以问我,我刚开始开,还在磨合,有什么以后多交流~大家以后的提车作业也多发上来,这是每个车友应做的一份努力,让想买的和考虑买的都了解下车或者找到组织~~~摩托车之家加油~~!!!!
                                                                                                                                                                                                        国宾拉

新手上路

自己坐沙发~~~啦啦啦啦~~~

管理员

管理员发来贺电,鸟枪已换炮,管理员表示跟不上节奏了

新手上路

jiajia900825 发表于 2015-11-21 00:07
管理员发来贺电,鸟枪已换炮,管理员表示跟不上节奏了

折腾~继续折腾~

管理员

拉面 发表于 2015-11-21 00:14
折腾~继续折腾~

没有钱折腾

新手上路

楼主写的好,生动!

管理员

最盼雨后天晴日。尽享国宾好惬意

新手上路

谢谢分享

新手上路

请问楼主 第4张图 那个朋友靠在摩托车上玩手机的那款车 是啥牌子 谢谢

新手上路

首先,恭喜楼主提新车!再次,想冒昧的问问楼主,群主是咋帮您搞定上海E照的?我目前和楼主当时情况相似呢!想开摩托车,没有驾照。。。如果您愿意的话,您加个我微信私聊呗!alexanderfang,谢谢楼主啦